Cero Impacto

CÁPSULA GARAT COMPOSTABLE AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE

capsula 04
logo garat-02

Las nuevas cápsulas espresso Garat son amigables con el medio ambiente, ya que se pueden degradar con materiales orgánicos

La cápsula Garat Compostable es una cápsula de café con certificación Industrial S0520, 100% de base biológica, barrera al oxígeno y compatible con el sistema Nespresso. Las cuales resuelven muchos problemas relacionados con la renovabilidad de nuestros recursos, la permeabilidad de los biomateriales y las opciones del ciclo de vida. Todo esto sin perder la calidad de tu café.

Se ha implementado una tecnología en la tapa blanca compostable que genera el efecto barrera y que logra mantener el café en las mejores condiciones posibles en el interior de una cápsula que se ha fabricado con materiales compostables, todo para ofrecer un producto 100 % ecofriendly.

100%

biodegradable

capsula 02

Cápsula hecha de un material natural derivado del 100% de Aceites vegetales y celulosa de base biológica.

De base biológica se refiere a la materia prima, el comienzo del ciclo de vida. Un polímero de base biológica está hecho total o parcialmente de biomasa que se refiere a material orgánico como árboles, plantas, cultivos, pasto. La biomasa es un recurso renovable en oposición a los recursos fósiles que son recursos limitados. 

Barrera

de oxigeno

capsula gris

Filtro

Tapa superior

empaque intenso-diagonal

La cápsula Garat Compostable es la primera y única cápsula de café compostable  certificada y 100% biobasada que garantiza un resultado perfecto en la taza, gracias a una barrera de oxígeno nunca antes alcanzada y una tapa superior compostable totalmente innovadora con un filtro que no se puede rasgar, que en conjunto garantizan una extracción de café perfecto y el mejor resultado en tu taza.

empaque ristretto-diagonal

Para la mejor experiencia de tu café

Con nuestro conocimiento experto en la industria del tostado de café, nos aseguramos de que nuestras cápsulas compostables respeten no solo el café, sino también el paladar de nuestros clientes. Se desarrollarón todos y cada uno de los aspectos del proceso de fabricación y las diferentes opciones de llenado

con el objetivo de preservar la delicada mezcla y textura del café molido. La capacidad y calidad de la perforación y el flujo de nuestro producto aseguran una mezcla personal y que una crema espesa y rica se encuentre en cada taza de Café Garat.

PROCESO DE TAPA SUPERIOR COMPOSTABLE Y BARRERA DE OXIGENO

capsula compost-01
capsula compost-02
capsula compost-03
element capsula

1-Cuerpo de la cápsula

Materiales renovables de origen vegetal.

Certificado de base biológica 4 estrellas.

Certificado de compostaje casero.

2- Propiedades de la cápsula

Material de celulosa.

Posee un mayor contenido de base biológica.

El hecho de que sean compostables, quiere decir que además de no contaminar, producen compuestos orgánicos, agua, biomasa y dióxido de carbono.

Reducen el tiempo de descomposición, de 3 a 6 meses aproximadamente.

Son biodegradables y se compostan, es decir, se convierte en abono, por lo que se contribuye al mantenimiento de los suelos orgánicos.

Con ellas logramos cerrar el ciclo natural de la materia orgánica, colaborando activamente en la recuperación y reciclado de los recursos naturales.

3-Tapa de la cápsula

Tapa superior e inferior del filtro.

La certificación OK biobased, válida por 5 años, no tiene implicaciones sobre la compostabilidad o biodegradabilidad del producto.

Certificación

logo tuv

Las nuevas cápsulas espresso Garat son amigables con el medio ambiente ya que se pueden degradar como se ha dicho con materiales orgánicos. Reduciendo el tiempo de descomposición, de 3 a 6 meses aproximadamente.
 

LAS CÁPSULAS GARAT CUMPLEN CON LAS NUEVAS DISPOSICIONES OFICIALES LOCALES DE LA CIUDAD DE MÉXICO, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE EVALUACIÓN DE IMPACTO Y REGULACIÓN AMBIENTAL (DGEIRA), EN RELACIÓN A LA NORMA TÉCNICA PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PLÁSTICOS COMPOSTABLES.

capsula 02

Especificaciones

Reducción de peso en la cápsula y beneficios

Peso mucho más ligero.

Reducción en el transporte de residuos.

Reducción en la emisión de CO2.

Compatible con todas las máquinas Nespresso.

Extracción de café perfecta con nueva tapa superior.

Barrera de alto oxígeno.

Caducidad 12 meses.

Uso de Materiales renovables

Materiales renovables de origen vegetal.

Sin OGM.

Sin PLA.

Sin Aluminio.

Sin plástico fósil.

No hay recursos fósiles para crear la barrera de oxígeno.

Máxima Sostenibilidad

En consonancia con la ley francesa 2020-105 de 10 de febrero de 2020.

Cumple con el uso del término «compostable» en el embalaje

Certificación de Composta 

Composta casera certificada.

Composta industrial certificada.

Certificado de origen biológico 4 estrellas.

Materias primas que cumplen con la digestión anaeróbica.

Composta de jardín casero.

Uso de Digestor para energías renovables.

Incineración certificada.

Aprobaciones 

Aprobado para contacto con alimentos.

Sin alérgenos, sin bisfenol AFS
Cumple con EuPIA.

Alineado con el Acuerdo Verde de la UE.

Alineado con los objetivos globales de las Naciones Unidas para el Desarrollo. 

CAFE

Nuestro café

empaque intenso

Espresso Intenso

Café puro tostado intenso

icon tostado

Tostado intenso

icon tostado

100% Arabica

De personalidad fuerte y gran cuerpo, en el nuevo Café Garat Espresso Intenso se podrán encontrar notas cítricas y achocolatadas, cuyo origen está en la elección de granos seleccionados

logo tuv

Espresso Lungo

Café puro tostado intenso

icon tostado

Tostado intenso

icon tostado

100% Arabica

Café GARAT® Espresso Lungo es el resultado de una cuidadosa selección de granos 100% Arábica, que le aportan un aroma acaramelado y herbal. En taza se podrán distinguir sus notas dulces y cítricas.

logo tuv
empaque ristretto
empaque lungo

Espresso Ristretto

Café puro tostado intenso

icon tostado

Tostado intenso

icon tostado

100% Arabica

En el Café GARAT® Espresso Ristretto se puede apreciar su carácter y sabor intenso, encontrando en él notas dulces, achocolatadas y amaderadas, las cuales lo hacen único. A la vista, su apariencia es sumamente agradable, observándose un café cremoso y de gran cuerpo.

logo tuv